“Chile 2” – Rangers 2 x 2 Palestino

O Rangers, que jamais venceu o campeonato chileno, vencia o Palestino por 2 x 1 até os 48 minutos do segundo tempo, neste domingo, no jogo de ida da semifinal do Torneio Clausura (que definará o “Chile 2” do grupo do Sport na Libertadores). Mas tomou o empate em um gol contra de cabeça ( 😯 ), após uma cobrança de falta na área.

Jogando em casa, no estádio Fiscal de Talca, o Rangers chegou a abrir 2 x 0 (gols de Marcelo Lucero e Cavallo), mas não conseguiu segurar o resultado. O outro gol do Palestino foi marcado aos 12 do segundo, através de Campos. Veja os gols abaixo, e a ficha técnica AQUI.

O jogo de volta da semifinal será no dia 6 de dezembro, em La Cisterna, na região metropolitana de Santiago. Leia sobre o primeiro resultado da outra semifinal (Cobreloa 3 x 3 Colo Colo) clicando AQUI.

3 Replies to ““Chile 2” – Rangers 2 x 2 Palestino”

1. Pode escrever aí, meus caros torcedores do Sport.