Melhor amistoso de 2008

Wilson marca 3 gols na vitória sobre o CoritibaSport e Coritiba fizeram o único “amistoso” da rodada do Brasileirão neste domingo

O Sport abriu 2 x 0 rapidamente, com 2 gols de Wilson. Mas o Coritiba empatou, com Marlos e Keirrison (um dos artilheiros do campeonato, com 21 gols).

E olhe que o 4º gol da partida aconteceu com apenas 31 minutos de jogo. No final do primeiro tempo, Wilson ainda fez mais um. 😯

Na segunda etapa (bem mais sonolenta), Rodrigo Mancha empatou novamente. Até ali, já era um surpreendente por 3 x  3. Mas a torcida do Sport queria mesmo era fechar a ótima temporada de 2008 com uma vitória.

E aí, brilhou novamente a estrela de Durval, que fez o seu 8º gol na Série A, dando a vitória ao Leão no “amistoso” mais movimentado dos últimos tempos. E um “até breve” para torcida, que agora só quer saber de Libertadores.

Obs. Confira o especial do diariodepernambuco.com.br sobre a campanha rubro-negra na Série A (com vídeos e fotos) clicando AQUI.