PE 2003 – Ratazana na Ilha

Infelizmente, o vídeo da final do Campeonato Pernambucano de 2003 ainda não está disponível no YouTube. Por isso, a série com as finais desta década será retomada apenas nesta terça-feira, com mais uma vitória do Náutico no Estadual. Em 2003, o Santa Cruz venceu o primeiro turno, enquanto o Sport ganhou os outros dois turnos. Na partida extra, realizada na Ilha do Retiro em 31 de julho, o empate por 2 x 2 devolveu a hegemonia local ao Leão.

Mas não foi nada fácil… O gol do título, marcado por Clayson Rato, saiu aos 43 minutos do segundo tempo. Tempo suficiente para dar início a uma enorme festa na Ilha. O Rubro-negro, treinado por Hélio dos Anjos, somou 65 pontos na competição, 18 a mais que o vice-campeão. Leia mais sobre o título de 2003 clicando AQUI.