PE 2009 – Ranking dos pênaltis 4

Coube a Odilon a “honra” de perder o primeiro pênalti no Pernambucano. O fato aconteceu somente após 4 rodadas. O meia do Petrolina bateu mal e o goleiro Ibson, da Cabense, conseguiu fazer a defesa. O jogo, vencido pelo time do Cabo, estava 0 x 0… No final, Odilon ainda foi expulso. 😯

2 pênaltis – Ypiranga, Salgueiro e Central
1 pênalti – Santa Cruz, Sete de Setembro, Acadêmica Vitória, Serrano, Petrolina (1) e Cabense (2)
Nenhum – Sport, Náutico e Porto

(1) O Petrolina desperdiçou uma penalidade.
(2) A Cabense defendeu uma cobrança.

3 Replies to “PE 2009 – Ranking dos pênaltis 4”

1. Se preparem pra gatunagem: Ricardo Tavares vai apitar domingo. Esse eu conheço, era da minha turma de árbitros, rubronegro até a alma, e já tem histórico anterior de nos prejudicar (teve uma vez que nos tirou 8 jogadores para um clássico com a coisa).
    OLHO NELES!!!!
    E tem mais, a melhora do time e as últimas vitórias não podem esquecer os penaltys não marcados a nosso favor:
    Marcelo Ramos calçado quando ia finalizar, dentro da área no segundo tempo do jogo com o Sete;
    Marcelo Ramos empurrado com as duas mãos na área do Porto quando o jogo estava 1×0;
    William calçado dentro da área no jogo contra o Central.
    Nenhum penalty marcado a nosso favor até agora. Nenhum jogador de time adversário expulso até agora (não vale aquele que foi expulso depois de ser substituído no jogo contra o Central, pois a substituição já havia sido realizada e não nos ajudou em nada).

2. Santa Cruz, nenhum penalty a favor, um contra.
    Se preparem pra gatunagem: Ricardo Tavares vai apitar domingo. Esse eu conheço, rubronegro até a alma, e já tem histórico anterior de prejudicar o tricolor(teve uma vez que nos tirou 8 jogadores para um clássico com a coisa).
    OLHO NELE!!!!
    E tem mais, a melhora do time e as últimas vitórias não podem fazer esquecer os penaltys não marcados a nosso favor:

3. Aparentemente, alguém cometeu um penalty a favor de ninguém…

Penaltis a favor: total 12
    Penaltis cometidos: total 13