A Patativa “foi”!

No início desta tarde, postei sobre o jogo do Central contra o Ceará, em Fortaleza, pela Copa do Brasil (“Agora vai, Patativa?”). O texto tratava o clube caruaruense como imprevisível. Algo histórico já. E mais uma vez confirmado! 😀

PatativaApós o empate sem gols no Lacerdão, no jogo de idade, a Patativa arrancou um empate por 1 x 1 no Castelão e está classificada mais uma vez para a segunda fase da competição nacional. Assim, repete o feito de 2008, quando também eliminou o tradicional Remo fora de casa.

Próximo adversário?! Clube de Regatas Vasco da Gama. Tetracampeão brasileiro como o Palmeiras, que também foi até Caruaru em 2008. Novamente um jogo para sacudir a Capital do Agreste!

O clube irá receber R$ 75 mil de premiação pela classificação, e ainda deverá ter uma ótima renda. No ano passado, na derrota por 5 x 1 para o Verdão, 10.492 pessoas pagaram ingresso no Lacerdão, gerando uma renda de R$ 182 mil.

Jogo – O Ceará perdeu um pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Erivelton bateu pra fora. No 2° tempo, outro pênalti para o Vovô cearense. Dessa vez cobrado pelo meia Geraldo (ex-Náutico), aos 28 minutos. E dessa vez a bola entrou.

Copa do Brasil-2009: Ceará 1 x 1 CentralE aí aconteceu o lance que deixou Caruaru em festa. Antônio Buiú, aquele mesmo que surgiu no Centro Limoeirense em 2008… Surreal como se esperava, ele roubou a bola do goleiro e empatou aos 36 minutos! Depois, o Central segurou na raça.

Parabéns, Patativa!

Foto (que mostra bem a luta dos centralinos): site oficial do Ceará

11 Replies to “A Patativa “foi”!”

1. Valeu Central! Agora é a vez do Vasco. Lembro ainda que toda Copa do Brasil, via de regra, tem uma zebra, um time que surpreende. Quem sabe se essa zebra não será a patativa do agreste?

Voa patativa!!!!

2. Central vai ser campeão da copa do brasil antes de Santa Cruz ou Náutico ganharem algo fora de PE.

3. Só tenho uma coisa pra dizer: TE AMO CENTRAL!!!

Ainda estou em estado de alegria que nem eu mesma consigo explicar. Obrigada meu central por mais essa grande alegria.