Pirraça no Sub-11

Colégio Apoio ganha torneio sub-11, com Eduardo/Magrão/Zuba no gol...Provocação entre as torcidas não tem mesmo idade para começar…

No sábado, quatro colégios disputaram um torneio de futsal na categoria Sub-11.

O Colégio Apoio sagrou-se campeão, e o goleiro do time, Lucas Carvalho, de 9 anos, foi apontado como o melhor em sua posição na competição.

Aí começa a história…

Ele levou apenas 1 gol (o seu time marcou 24 ao todo), e durante o torneio, os amigos brincavam chamando ele de “Magrão” e “André Zuba“.

Por mais que ser chamado por um desses nomes seja um elogio para a garotada, Lucas não curtiu muito. Alvirrubro, ele queria ter sido chamado de “Eduardo“. Mas de pirraça, a turma não falou uma vez sequer! Nem após a final contra o Colégio Equipe.

O melhor jogador foi Igor Luna, da 5ª série do Colégio Apoio, com um “futebol refinado”. Paulo Baier, Gobatto ou Chucky González? 😀