No sufoco

Série D-2009: Santa Cruz 2 x 2 Central

Gente por todos os lados do Arruda. Um sábado supostamente festivo.

Foi nada menos que o 4º maior público de todas as séries do Campeonato Brasileiro.

45.007 torcedores. E olhe que o jogo era pela Série D… Disputa pernambucana entre Santa Cruz e Central.

O goleiro centralino Davi foi o grande destaque no primeiro tempo, com ótimas defesas. E no final da primeira etapa, Bibi ainda perdeu um gol incrível para a Patativa!

No segundo, começou o calvário coral.

Primeiro, aos 29 minutos. O lateral-direito Baiano cruzou e Guego marcou de cabeça, aos 29 do 2º tempo. Gol que silenciou um até então festivo estádio do Arruda.

Depois, aos 37, Central de novo. Novamente começando com Baiano, que cruzou para mais um gol de cabeça, dessa vez com Dinda. O gol fez parte da apaixonada torcida coral deixar o estádio.

Série D-2009: Santa Cruz 2 x 2 CentralA enorme maioria ficou. Não desiste nunca. E foi recompensada. 😎

Aos 41, Rossini marcou de cabeça, enchendo a torcida de esperança.

Nos descontos (no apagar das luzes mesmo), o gol de empate. Após falta  (polêmica) cobrada por Neto Maranhão, a bola bateu na barreira. Depois, confusão na área, e Juninho, finalmente, mandou para as redes.

Gol que premiou o melhor em campo, conhecido como “Juninho Bergkamp”.

Tudo bem, o Santa não perdeu… Mas, de qualquer forma, o empate foi frustrante para os tricolores. E também para o centralinos, que tiveram o triunfo nas mãos.