Sonho dourado vira pesadelo

Um jogo que o Sport encarava como a “virada” na má fase do time o Brasileirão.

O primeiro jogo sem o técnico Emerson Leão. No seu lugar, o interino Levi Gomes.

Quando o Rubro-negro entrou no gramado do estádio do Mineirão, na noite desta quarta-feira, as cores da camisa não eram as tradicionais do clube. Mas uma outra que encheu a torcida de orgulho.

O Sport jogou com o padrão dourado. Pela primeira vez desde a Libertadores. 😯

A torcida esperava que o espírito do time fosse o mesmo. Foi durante 89 minutos.

O time encaixou a defesa, com o velho trio… Igor, César e Durval. Tocou bem a bola, fez o adversário correr bastante.

Série A-2009: Cruzeiro 1 x 0 SportCriou várias chances de gol. Algumas bem reais… Viu o adversário ficar com menos após o cartão vermelho para Diego Renan.

Mas não aproveitou…

O segundo tempo foi lá e cá, e o Cruzeiro cresceu. O Sport, porém, ainda arrumou alguns contra-ataques. Vandinho até que batalhou bastante, mas perdeu muitos gols… Aos 43, perdeu uma chance incrível.

No minuto seguinte – quando Dutra havia acabado de tomar o vermelho -, Kléber passou por dois leoninos e bateu no ângulo de Magrão.

Cruzeiro 1 x 0. Uma derrota para fazer o torcedor rubro-negro ir dormir tendo a certeza que o pesadelo da Segunda Divisão começa a se tornar real.