8 ou 80

Série A-2009: Atlético-PR 1 x 0 Sport

Novamente com o padrão branco, novamente contra um adversário rubro-negro. Mais uma vez fora de casa… Mais alguma coincidência no jogo do Sport na Arena da Baixada, em relação à derrota no Maracanã?

Sim… Novamente levando um gol com apenas 1 minuto de jogo. Desta vez com Marcinho.

E assim como o imperador Adriano, também de fora da área.

Chance de empate? Só no segundo tempo… Ao 4 minutos, numa cabeçada de Igor. O ônibus com os 30 torcedores do Sport que foram até Curitiba, por sinal, chegou apenas no início do segundo tempo.

Aos 26, o Sport ainda mandou no travessão. Com Wilson, mestre dos gols perdidos. E só. Atlético-PR 1 x 0.

Se numa faixa do campeonato o medo do Sport foi segurar o jogo e ser castigado no último minuto, na noite deste sábado foi o contrário.

O Sport joga na base do 8 ou 80… E a segunda opção tem um significado = Série B.