A queda e o coice

Pernambucano-2010: Náutico 1 x 2 Porto

O relógio do árbitro Emerson Sobral já marcava os minutos finais do primeiro tempo, na noite desta quarta-feira.

O atacante entrou na área, tentou driblar o goleiro e caiu.

Um pênalti simulado.

O árbitro não foi na onda e ainda deu um cartão amarelo para o jogador.

Amarelo para Carlinhos Bala.

O 3º cartão do atacante do Náutico neste Pernambucano.

Fim da primeira etapa. Bala sai enfurecido do gramado dos Aflitos.

“Esse juiz me f#$#$!”

Se tem um jogador no futebol pernambucano que conta os dias para jogar um clássico, esse é Carlinhos Bala, sem dúvida alguma. Seja qual for a camisa, do Náutico, do Sport ou do Santa Cruz… Ele gosta desses jogos. Dos grandes jogos. Além disso, o seu histórico nas principais partidas do estado é bem considerável.

Por isso, a sua suspensão automática será um golpe grande para os alvirrubros no Clássico dos Clássicos do próximo sábado, na Ilha do Retiro.

Voltando para esta quarta-feira: no fim, o próprio Timbu se lascou (vamos amenizar o termo utilizado por Carlinhos) e perdeu dentro dos Aflitos para o Porto. Um surpreendente 2 x 1, de virada. A 2ª derrota seguida. Ambas para um time de Caruaru.