Programado para a Copa

Pernambucano-2010: Sport 2 x 0 Central

Eduardo Ramos, Igor e Dutra receberam o terceiro amarelo na tarde deste domingo, contra o Central. Na rotina rubro-negra de manter a invencibilidade no Campeonato Pernambucano, agora de 42 jogos. Marca iniciada em março de 2008.

E foram cartões programados.

O trio irá desfalcar o Sport no próximo sábado, novamente na Ilha, contra o Salgueiro.

Nesse intervalo, a explicação: o Leão terá o confronto contra o Paraná Clube, pela segunda fase da Copa do Brasil. Nas duas quartas-feiras. Um adversário que também está na Série B do Brasileiro.

Trata-se de uma prioridade para a torcida, por causa da memória recente do feito conquistado em 2008. Ou alguém esqueceu?

Mesmo assim, os três gastaram o fôlego contra a Patativa. Pelo menos nos primeiros 45 minutos, quando o Rubro-negrou cravou o placar da partida, 2 x 0.

No segundo tempo, começou a programação do mata-mata…

Atitude correta, pois essa liderança do Estadual já está consolidada há algum tempo.