Desistir? Jamais

CAI Comodoro RivadaviaLance histórico na segunda divisão do campeonato argentino (ou “Primeira B“, como os hermanos chamam), no sábado.

O confronto entre CAI Comodoro Rivadavia e Gimnasia de Jujuy estava 0 x 0 até os 46 minutos do 2º tempo, quando o time visitante abriu o placar.

Silêncio no acanhado estádio…

Aí, aos 49 minutos, o goleiro do CAI, Darío Capogrosso (???), cobrou uma falta antes do meio-campo. Direto.

Golaço, a 70 metros de distância, decretando o 1 x 1. Confira abaixo e tente acreditar. Veja uma reportagem sobre o gol AQUI. O time da casa luta para não cair para a Terceirona.

Curiosidade: o CAI significa Comision de Actividades Infantiles. Já a cidade de Comodoro Rivadavia é conhecida como a “Capital Argentina do Petróleo”. Descobriram o “ouro negro” por lá numa jornada em busca de fontes de água mineral… Realmente… A turma de lá não é de desistir fácil! 😯

One Reply to “Desistir? Jamais”

1. Pingback: Tweets that mention Desistir? Jamais | Blog de Esportes -- Topsy.com