Uma viagem por 25 minutos

BR-232O repórter Rodolfo Bourbon, do Diario de Pernambuco, encarou os 130 quilômetros do Recife até Caruaru para fazer a cobertura do jogo Náutico x Porto.

Ao todo, foram duas horas e meia da redação do DP até o estádio Lacerdão, num Gol, o carro do jornal. Levando em consideração, é claro, o bom almoço em Encruzilhada de São João, pertinho da Capital do Agreste.

Muito tempo na estrada, pensando na vida… E pouco futebol. Quer dizer… Foi um futebol objetivo.

Em apenas 25 minutos, todos os gols da vitória timbu sobre o Gavião por 3 x 0. Goleada acima do limite de velocidade da BR-232. Geilson logo aos 9 minutos, Felipe Pinto aos 20 e Geilson, novamente, aos 25.

Segundo o amigo Bourbon, dos 40 minutos do primeiro tempo até 40 do segunda etapa, nenhuma chance clara de gol. Acabou o combustível ali.

Que domingo “corrido”, hein…?

Sobrou tanto tempo, que Rodolfo ainda arrumou tempo para comprar doce de leite em Caruaru. Pelo menos distribuiu no plantão da redação, na volta… Mordido (tenso). 😯

One Reply to “Uma viagem por 25 minutos”

1. Pingback: Tweets that mention Uma viagem por 25 minutos | Blog de Esportes -- Topsy.com