Eles mereciam um gol

Copa do Mundo de 2010: Portugal 0 x 0 Costa do Marfim

Copa até agora: 13 jogos e 20 gols. Média de apenas 1,53 por partida.

Mas o empate sem gols entre Portugal e Costa do Marfim, nesta terça, foi injusto, em uma partida com os craques Cristiano Ronaldo e Drogba, recuperado para felicidade de todos os torcedores. Foi o segundo 0 x 0 no Mundial da África do Sul. Apesar do duelo ter sido até animado, com boas jogadas de ataque

Será que esse resultado seria o placar mais repetido na história dos Mundiais? Não. Mas é quase isso! Desde 1930, o também econômico 1 x 0 já acontece em 133 partidas.

Sobre o atacante Didier Drogba: jogou 25 minutos. Correu, lutou, arriscou e quase marcou no fim. E que jogue contra o Brasil.

Sobre Cristiano Ronaldo: jogou os 90 minutos e até mandou bola na trave. Foi eleito pela Fifa melhor em campo. E que também jogue contra o Brasil.