Fúria cirúrgica

Copa do Mundo de 2010: Espanha x Portugal

A geografia deixava claro que se tratava de um clássico. A história da Península Ibérica, então, nem se fala… E o futebol em campo também não deixou a desejar.

O Clássico Ibérico foi um jogo muito disputado nesta terça. O time de Portugal teve grandes momentos na partida, principalmente no primeiro tempo. No segundo, a Espanha resolveu sair para o jogo.

Dois ataques de qualidade e duas defesas consistentes. Cara de 1 x 0 mesmo. Com gol na raça… E classificação espanhola.

No rebote do seu próprio chute, o atacante David Villa marcou o solitário gol da vitória , aos 17 minutos da etapa final, chegando ao topo da artilharia também. E colocando o país, tido como um dos maiores favoritos, na reta final da Copa.

Vitória por 1 x 0, com precisão cirúrgica. Quanto à Portugal, chegou hora de voltar para casa. O embarque da TAP já está pronto (veja AQUI).