Faltou o gol do título

Jogo de ida da final da Copa do Brasil de 2010: Santos 2 x 0 Vitória, com Ganso como destaque. Foto: Santos/divulgação

Jogo duríssimo para o Vitória na Vila Belmiro.

Encarar esse timaço do Santos não seria nada fácil. Ainda mais com a empolgação da meninada, com quatro convocados para a Seleção Brasileira.

Pois 1.500 torcedores do rubro-negro baiano viajaram de Salvador até a Baixada para torcer pelo time, em busca seu primeiro título nacional.

No primeiro jogo da final d Copa do Brasil, a meta era sobreviver. Um gol fora de casa seria primordial. O “gol do título”, como Carlinhos Bala batizou há dois anos.

Mas o Vitória não conseguiu cumprir essa missão na noite desta quarta.

Triunfo do Santos, por 2 x 0.

O clube paulista poderá perder por até um gol de diferença, ou por dois, desde que marque pelo menos um. O Santos martelou a meta adversária com o quarteto formado pelo selecionáveis Ganso, Robinho, André e Neymar. Este último abriu o placar com apenas 14 minutos. Gol de peito. Ganso já havia acertado a trave.

No segundo tempo, Neymar cobrou um pênalti, a la Loco Abreu. Mas o goleiro do Vitória, no meio do gol, defendeu, constrangendo Neymar.

No fim, Marquinhos ampliou, numa cobrança de falta. Peixe com a mão na taça.

Ao Vitória, representante nordestino, o dever de repetir as goleadas no Barradão, onde marcou 19 gols em cinco jogos. Mas que faltou um golzinho na Vila, faltou…

4 Replies to “Faltou o gol do título”

1. Pingback: Ficha Técnica: Santos 2 x 0 Vitória | Ficha do Jogo

2. BOM  O  VITORIA  NAO EMVESTIO  NO TIME  A TEMPO  GUE   FECHASSE  A  COMPETICAO  POR  ISSO ESTA  PAGANDO   PELO  SUES  ERROS.  O TIME  DO  BRASILEIRO  É  MELHOR  GUE  ESSE  DE  GUARTA FEIRA. AGORA
    É  SE CONTENTA COM  A  COPA  SULA-MERICENA  GUE  ENFRENTA O  PALMEIRA  OUTRA  PEDREIRA.  VAMOS  LA LEAO DA  BARRA.

3. Só deu Santos, time do Vitória não consegue bater uma falta, um escanteio, e até lateral eles erraram