Fim do usucapião

Série B-2010: Sport 3 x 0 América/RN. Ciro chegou a 100 jogos pelo Leão. Foto: Ricardo Fernandes/Diario de Pernambuco

Após cinco rodadas, finalmente o Sport subiu na classificação da Série B.

O time estava quase adquirindo a 6ª colocação por usucapião (veja AQUI).

O Leão venceu o América/RN e subiu para o 5º lugar, com 43 pontos em 26 jogos.

O Rubro-negro pressionou demais nos primeiros minutos. Sem muito sucesso… Mas Germano desafogou a meta potiguar, após muita insistência.

Ainda no primeiro tempo, na noite desta sexta, Dadá aproveitou a oportunidade pelo lado direito dada por Geninho e fez uma grande jogada, dando uma assistência para o atacante Wilson, que mandou uma bomba sem fair play.

No segundo tempo, o meia (e ídolo) Romerito reestreou no Sport, em um jogo no banho-maria. Os rubro-negros estavam certos. Era o 3º jogo em uma semana!

E Ciro, com o número 100 nas costas, passava em branco na partida emblemática…

Mas o atacante marcou o gol na noite especial aos 36 minutos, após passe de Wilson. Foi substituído logo depois. Ovacionado. Entrou outro estreante, Adriano Louzada.

Sport 3 x 0 América/RN, na Ilha do Retiro.

O Sport segue na cola do G4, mas ganha, ganha, ganha… e não chega.

Mas pelo menos deu um passo desta vez. No próximo, entra no G4.

3 Replies to “Fim do usucapião”

1. Pingback: Tweets that mention Fim do usucapião | Blog de Esportes -- Topsy.com