A 25ª classificação do Brasileirão 2012

Fim da vigésima quinta rodada da Série A.

A parada era duríssima para o futebol pernambucano neste domingo. Contudo, dos seis pontos em jogo, os times do estado somaram quatro.

À tarde, o Náutico passou por cima do favoritismo do Atlético Mineiro e se saiu melhor no equilibrado jogo realizado nos Aflitos. Vitória por 1 x 0, numa cobrança de falta cirúrgica de Souza. Resultado que dá um lastro à campanha timbu.

À noite, o Sport surpreendeu demais no primeiro tempo. Jogando um grande futebol, abriu dois gols de vantagem. Mudou a postura de forma incrível e abriu mão do ataque na segunda etapa. Chamou o Inter, que veio forte. Ficou no 2 x 2. Perdeu uma chance daquelas de se aproximar da região fora do Z4.

A 26ª rodada da Série A para os pernambucanos e os retrospectos no Brasileirão:

22/09 (18h30) – Fluminense x Náutico

No Rio de Janeiro (8 jogos): 3 vitórias alvirrubras, 2 empates e 3 derrotas

23/09 (18h30) – Sport x Coritiba

No Recife (9 jogos): 5 vitórias rubro-negras, 4 empates e nenhuma derrota

4 Replies to “A 25ª classificação do Brasileirão 2012”

1. IPÓT, HEXALANTERNA DO BRASILEIRO.
    QUE VERGONHA, QUE VERGONHA…….
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

2. Bruno Marinho ,

Como vascaíno , vou torcer pelo Náutico , mas acho quase zero a chance de vitória do Náutico diante do Fluminense no Rio. A começar pelo time. Contra o Atlético GO , eles estavam bem desfalcados e jogaram para o gasto e levaram a pemba.

No próximo final de semana , voltam Fred , Deco , Wágner e etc…

O Náutico não aguentará

3. Podemos vencer o flu lá,gallo tem que colocar o vídeo da vitória do atlético goianiense,pra gente se espelhar