Sem a força do povão, Santa cai diante do CSA

Copa do Nordeste, 3ª rodada: Santa Cruz 0x1 CSA. Foto: Jamil Gomes/Assessoria/Santa Cruz

Mais uma vez atuando sem a força do povão, com menos de quatro mil torcedores no Lacerdão, o Santa Cruz foi derrotado pela primeira vez no ano.

O futebol convincente diante do Bahia, na rodada anterior, esbarrou na postura tática do CSA, preparado para os contragolpes.

O revés coral por 1 x 0, neste sábado, sofrendo o gol de Josimar aos 34 minutos do segundo tempo, tornou-se ainda pior após o triunfo do Bahia na Copa do Nordeste, também por 1 x 0, sobre o Vitória da Conquista.

Os resultados embolaram de vez o grupo B. Na prática, CSA (7 pontos), Santa (4) e Bahia (4) disputam duas vagas.

No returno do Nordestão, os corais terão apenas um jogo em “casa”. E a última partida tricolor como mandante, também em Caruaru, contra outro tricolor, o da Boa Terra, pode ser uma decisão.

Até lá, com outro confronto contra o CSA, agora em Alagoas, a força do Santa na arquibancada será necessária. Está em falta, apesar da distância. Fora isso, valores além dos preços regulares no Mundão e a ausência do TCN.

Não por acaso foram 3.673 presentes na estreia e 3.325 diante dos alagoanos…