Leão sem força ofensiva e abatido no minuto final no Junco

Copa do Nordeste 2014, 4ª rodada: Guarany de Sobral 1 x 0 Sport. Foto: WELLINGTON MACEDO/FUTURA PRESS

Sem força ofensiva, o Sport praticamente se despediu do Nordestão.

Mais uma vez em branco durante os 90 minutos, só aumentando o vexame, o Leão acabou derrotado pelo Guarany de Sobral por 1 x 0, nesta quarta.

Atuando no 3-5-2, o time voltou a apresentar problemas técnicos, com muitos passes errados. No primeiro tempo, Felipe Azevedo atrapalhou em dois lances. Em um deles, Neto Baiano se esforçou, mas não conseguiu marcar.

Após sofrer uma pressão nos dez primeiros minutos, o Leão equilibrou o jogo, tendo em Rithely um bom condutor – fez a sua melhor partida em 2014, apesar de a estatística ainda ser bem curtinha. Faltava mesmo um articulador.

Na etapa final, o técnico Geninho demorou demais a mexer, sobretudo o já citado camisa 11. Érico Júnior entrou no lugar de Felipe Azevedo faltando apenas 15 minutos. Foi o suficiente para atuar melhor, mais agudo.

Saindo apenas nos contragolpes, o Guarany optou por se postar mais em seu campo. O empate já interessava bastante ao time de Sobral. Porém, após uma falta boba cometida pelo Leão aos 45 minutos, o time do Junco, apoiado por uma numerosa torcida, se aproveitou do bate-rebate e definiu o jogo, com Gugu.

O resultado – deixando o Leão com apenas 2 pontos em 4 jogos e 1 mísero gol marcado – deve causar uma iminente reformulação no clube, com o comando técnico já em xeque. É isso mesmo, uma possível reformulação numa equipe que atuou apenas quatro partidas oficiais no ano.

Um time que até agora, diante de adversários de potencial econômico bem menor, não mostrou muita coisa…

9 Replies to “Leão sem força ofensiva e abatido no minuto final no Junco”

1. MEUS PESAMES AOS MALUCOS QUE TORCEM PELA COISA, COMEÇARAM O ANO BEM KKKKKK. PARABÉNS. E VEM MAIS FUMO POR AI KKKKKK.

2. A piada do dia: Neto Baiano só viaja de TAM pq se for de GOL ele perde. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

3. Eita que notinha escondida e acanhada da derrota do sport… Vocês tentam mesmo abafar né? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Depois dizem que a imprensa esportiva de Pernambuco não é marrom…

4. kkkkkkk o ispoiti tá indo do jeito que eu quero: “PRA QUINTA DOS INFERNO”