A fraquíssima 500ª edição do Clássico das Emoções

Pernambucano 2014, 3ª rodada: Santa Cruz x Náutico. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

A acirrada disputa entre tricolores e alvirrubros ocorre desde 1917. Inúmeros embates, públicos numerosos e históricas finais de campeonato.

Nesta quarta, houve a 500ª edição do Clássico das Emoções.

Infelizmente, o jogo foi decepcionante. O apito final com o empate em 0 x 0, seguido de vaias no Arruda, foi prova disso.

O primeiro tempo foi fraquíssimo tecnicamente. Em 45 minutos, nenhuma chance clara de gol. Isso mesmo, nenhuma.

Enquanto o Náutico se lançava ao ataque na correria, o Santa Cruz tentava sair de seu campo numa cadenciada troca de passes.

Contudo, o objetivo de alcançar a meta foi falho nos dois lados.

Até ali, emoção de menos. O público realmente merecia um futebol melhor. E olhe que foram 28.712 torcedores no Mundão…

Pernambucano 2014, 3ª rodada: Santa Cruz 0x0 Náutico. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

Na etapa complementar, os jogadores ao menos colaboraram para isso, em um duelo bem mais aceso – mais vontade do que qualidade.

Os primeiros quinze minutos foram melhores, com as duas equipes buscando um pouco mais o gol, acertando mais passes agudos.

A primeira chance de fato surgiu com o centroavante Cassiano, que chutou rente à meta timbu. Na sequência, Hugo fez numa bela jogada individual e acertou a trave de Tiago Cardoso.

Extremamente concentrado, Vica ainda acionou Renatinho e Caça-Rato para dar um calor na partida, mas o Tricolor não se encontrou na noite.

No finzinho, com o Timbu – ainda invicto como visitante em 2014 – aproveitando os espaços e se arriscando na entrada da área, Marcus Vinícius teve a última oportunidade, mas acabou vetado pelo goleiro coral, em ótima fase.

O empate sem gols mantém tricolores e alvirrubros sem empolgação neste início do hexagonal do Estadual.

8 Replies to “A fraquíssima 500ª edição do Clássico das Emoções”

1. Esse time da sarna é ruim demais. O TIMBA era pra ter ganho de 2×0,mas Marcus Vinicius parecia q num tomou jantou,chute fraco da porra.Dominamos a sarna no 2º tempo e num fizemos gol por falta de um Kieza da vida lá na frente.

Os sarnentos acharam q iam golear geral, se fuderam kkkkkkkkkkkkkk Quase q apanham.

RAÇA TIMBA!!!

2. Parabenizo a torcida pernambucana. Foi uma prova de que os torcedores estão fazendo as suas partes, falta os times, Digo: Os dirigentes dos clubes, fazerem as deles honestamente e acertadamente.

3. TAMOS CHEGANDO DEIXA O DOIDO TER UMA CRISE MAIS FORTE E AÍ NINGUEM SEGURA VAMOS DÁ ATE NO BARCELONA KKKKKKKKK

4. QUASE GANHAMOS DESSE TIMECO DA SANTINHA, FALTOU POUCO.

SE TIVÉSSEMOS ALGUÉM PARA DEFINIR ALI NA FRENTE, GENTE GANHAVA.