Leão vence tira-teima dos campeões do Nordeste e da Copa Verde e avança

Copa do Brasil 2014, 1ª fase: Brasília 1x3 Sport. Foto: Bruno Peres/CB/D.A Press

No duelo entre os campeões da Copa do Nordeste e da Copa Verde, o Sport venceu sem dificuldades por 3 x 1, avançando na Copa do Brasil.

O objetivo rubro-negro no mata-mata nacional deste ano é confirmar a classificação à Copa Sul-Americana com R$ 990 mil no bolso.

Para isso, precisará deixar a competição somente na terceira fase, o limite para confirmar a vaga internacional, segundo a ridícula regra criada pela CBF.

Em sua estreia, o time de Eduardo Batista passeou no Mané Garrincha.

Mesmo com oito reservas em campo, o Leão não encontrou a menor dificuldade para construir o placar. Abriu três gols de vantagem e criou duas chances claras com Leonardo para ampliar. O gol candango saiu no finzinho.

O Sport entrou em campo, nesta quinta, já com o caminho definido, com o Paysandu na segunda fase e o Coritiba na terceira fase.

Somando as cotas dos dois primeiros confrontos, o clube já soma R$ 560 mil. Quer também os R$ 430 mil pela participação na terceira fase. Uma receita vital para bancar as premiações dos títulos regional e estadual.

O detalhe importantíssimo é que o Coxa também está na fila da Sul-Americana, podendo ganhar o seu lugar justamente em caso de eliminação.

Já pensou, duas equipes jogando para perder? Desde já, essa situação bizarro está na conta da CBF. Ao Sport, vale o risco apenas pelo dinheiro…

2 Replies to “Leão vence tira-teima dos campeões do Nordeste e da Copa Verde e avança”

1. Gostei do Augusto. É uma pena que o SPORT que emociona, o SPORT que a gente ama, não possa avançar até o fim na Copa do Brasil por conta da Sulamericana. Mas valeu, foi uma bela vitória.

2. Sport ficou mordido com aquela estoria do flamengo que era campeão brasileiro do “modulo verde”. 1987….hahahhahahahahahhaa
    Então,toda vez que o Sport jogar contra um clube que ganhou alguma coisa “verde” o adversario vai Levar ferro!!!

hahahahahhahahahahahahahahhahahaaaaa!!!!!

Sport:campeão do nordestão,ganhou do campeão..da copa verde hoje!, Campeão da copa do nordeste,Campeão brasileiro 1987,Campeão da copa do Brasil 2008 , Campeão da segundona e um Quarentão atualmente!!!!!

eita! Que a sala de trofeu tem sofrer uma Reforma!!!!! jaja!!!!