Usando a cabeça, Náutico vira o placar em cima da Lusa

Série B 2014, 6ª rodada: Náutico 2x1 Portuguesa. Foto: Ricardo Fernandes/DP/D.A Press

Uma noite de superação para o Náutico…

O gol de pênalti sofrido aos sete minutos esfriou a Arena. Com três volantes em campo, só piorava análise sobre o decorrer da partida contra a Lusa.

O Náutico precisaria ter muita paciência. Um tropeço como mandante teria deixado o Timbu distante da zona de classificação. Na arquibancada, apenas 3.054 torcedores encararam o horário de 21h50, nesta terça, em São Lourenço da Mata. Abnegados, sem dúvida.

Foram acompanhar a estreia do técnico Sidney Moraes, numa tentativa de recolocar o time nos eixos. A escalação não foi das melhores, precavida.

Em desvantagem, seria preciso abrir um pouco o time, o que só aconteceu no segundo tempo. Até o intervalo, mais do mesmo. Não faltou determinação.

Na etapa final, o Náutico se recuperou. Virou o placar, 2 x 1.

Duas cabeçadas. Com o contestadíssimo beque William Alves aos 12 e Vinícius aos 42, após uma saída bem equivocada do goleiro Glédson, ex-timbu.

A derrota teria deixado o time de Rosa e Silva em 16º lugar. Venceu? É o 8º.

E segue com um jogo a menos… O alívio veio na Arena Pernambuco.

2 Replies to “Usando a cabeça, Náutico vira o placar em cima da Lusa”

1. VENCEU TUDO BEM, MAIS O TIME É MUITO FRACO, PODE DISPENSAR, WILLIAM ALVES,MARCELINHO, PAULO JUNIOR, YURI, E DÊ.

SÓ ESPERO QUE O WILLIAM ALVES NÃO SEJA TITULAR SÓ POR QUE FEZ UM GOL.