Empate, empate, empate, empate, empate, empate e empate. A rotina coral

Série B 2014, 7ª rodada: Santa Cruz x América-MG. Foto: Ricardo Fernandes/DP/D.A Press

Sete empates em sete partidas.

Nesta série pra lá de incomum, seis jogos terminaram em 1 x 1. Em cinco, o Santa Cruz até o abriu o placar, mas cedeu o empate.

Nesta sexta, nos Aflitos, o Tricolor – invicto e sem vitórias – ficou na igualdade com o América Mineiro, líder isolado da segundona.

Um jogo fraco e sem público, no segundo dos cinco jogos de portões fechados.

Após um primeiro tempo irregular do time coral, Danilo Pires, contratado junto ao Central, marcou aos sete minutos da etapa final. A torcida comemorou – longe dali -, mas certamente torceu para que a equipe tivesse mais atenção.

Com a curiosíssima rotina, o sistema defensivo deu espaço. E falhou.

Willians, ex-Sport, escorou um cruzamento da esquerda e empatou aos 23. A partir daí, o jogo voltou a ficar amarrado. A dez minutos do fim, Gamalho caiu na área, tendo o calção puxado no lance. O árbitro não marcou pênalti. E ficou nisso.

Com o sétimo empate, vale destacar uma suposição, apesar de irreal.

Com 38 pontos, o clube deve cair. Na era dos pontos corridos na Série B, desde 2006, nenhum clube jamais escapou com esse número.

11 Replies to “Empate, empate, empate, empate, empate, empate e empate. A rotina coral”

1. … EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …… EMPATITE B …

2. como os caras falam errado…então, rs….é pertinente..rsss

é aquela doença do figado..? é..?

“empatite..”????

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

o treinador vai continuar.??? quem sabe…né??

3. ??????????????????????????????????

NÃO CONSIGO ENTENDER ?????????

O “TRI-VICE” GANHOU O CAMPEONATO PERNAMBUCANO, GANHOU A COPA DO NORDESTE, ESTÁ DA PRIMEIRA DIVISÃO DO BRASILEIRO E VAI DISPUTAR A COPA SULAMERICANA ???????????????????????????

O “TRICAMPEÃO PERNAMBUCANO” LEVOU 4 LAPADAS DO LEÃO, VAI PASSAR O CENTENÁRIO SEM GANHAR NADA E AGORA ESTÁ BRIGANDO PARA NÃO VOLTAR PRA TERCEIRA DIVISÃO ??????????????????????????

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

4. ??????????????????????????????????

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

5. Deve cair? Cai sem dúvidas… O ICASA foi rebaixado com 47! 38 é chance até de lanterna. Na minha opinião o time era melhor com Vica, mas eu também não gostava muito, mas agora o time nao tem nada, nenhuma jogada, nada! Improviso total, erram coisas bobas e os treinos nao estao corrigindo isso. Fora sergio guedes!!!!!!!! Fora! Fora! Fora! Nao dá mais pra aguentar.

6. Rainha dos empates ?….. BANGUELA DOS EMPATES KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

7. É a rainha dos empates!!!!!!!!! Isso é fruto das 2 patadas do LEÃO nas semifinais do Nordestão e do Pernambucano, a lombriga tá louca, desnorteada e é a Rainha dos Empates!