Classificação da Série A 2015 – 2ª rodada

Classificação do Brasileirão 2015 após 2 rodadas. Crédito: Superesportes

Por muito pouco o Sport não se manteve na liderança do Brasileirão por mais uma rodada. O time acabou sofrendo o gol de empate contra o Flamengo aos 51 minutos do segundo tempo. Ainda assim, o 2 x 2 no Maracanã deixou o Leão empatado com o Galo (pontos, saldo e gols marcados), atrás apenas do Corinthians, o único clube 100% após duas rodadas. Por “ordem alfabética” na geração da tabela, o Sport aparece em 3º, uma vez que critérios secundários, como cartões e confronto direto, só entram na conta após as 38 rodadas.

Na classificação, causa surpresa a péssima largada do atual bicampeão brasileiro, o Cruzeiro. Duas derrotas. E ainda terá que administrar a campanha junto à Libertadores, na qual disputará as quartas de final contra o River Plate.