Santa arrecada R$ 453 mil para 1ª fase do CT, com campo até o Estadual de 2018

Visando a primeira fase da construção do Centro de Treinamento Ninho das Cobras, o Santa Cruz arrecadou R$ 453 mil. Segundo a prestação de contas publicada pela Associação Centenário do Santa Cruz, a ACSC, esta etapa inicial foi estimada em R$ 402 mil, focando na conclusão do primeiro dos três campos oficiais. No caso, já com terraplenagem, drenagem e aquisição de material para a irrigação. A finalização deste primeiro gramado, possivelmente até o Campeonato Pernambucano de 2018, deve marcar o início da utilização do local pelo time profissional. Na publicação da ACSC é possível conferir algumas imagens aéreas do CT, com a primeira drenagem pronta.

Além da receita contabilizada diretamente pela comissão patrimonial, já incluindo a venda de livros e uma contribuição de torcedores para 78 caçambas de brita, outras doações isoladas aconteceram neste período. Antecipando gastos futuros, chegaram quatro mil tijolos, uma caixa d’água de 20 mil litros, 20 caçambas de brita, duas bacias sanitárias, duas pias, 30 sacos de cimento e até um transformador de energia de 75 KVA.

Localizado na estrada da Mumbeca, no bairro da Guabiraba, a 13 quilômetros do Arruda, o empreendimento está orçado em R$ 5 milhões.

Veja os detalhes do projeto do CT, numa área de 10,5 hectares, clicando aqui.

A finalização da drenagem no campo I (à direita)

Imagens aéreas da 1ª fase do CT do Santa Cruz. Crédito: Associação Centenário do Santa Cruz (ACSC)

Drenagem do CT segue o corte utilizado na Arena Pernambuco

Imagens aéreas da 1ª fase do CT do Santa Cruz. Crédito: Associação Centenário do Santa Cruz (ACSC)

O galpão de obras, já com os tijolos doados

Imagens aéreas da 1ª fase do CT do Santa Cruz. Crédito: Associação Centenário do Santa Cruz (ACSC)

Terraplenagem de toda a área, com os trabalhos iniciados nos campos II e III

Imagens aéreas da 1ª fase do CT do Santa Cruz. Crédito: Associação Centenário do Santa Cruz (ACSC)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*