Podcast – Análise do empate do Santa em Pelotas e do revés do Náutico em Caruaru

Série B 2017, 31ª rodada: Brasil de Pelotas 1 x 1 Santa Cruz (Carlos Insaurriaga/G.E. Brasil) e Náutico 1 x 2 ABC (Léo Lemos/Náutico)

Nada de vitória para os pernambucanos na 31ª rodada da Série B. Favorito em Caruaru, o alvirrubro perdeu do lanterna. O tricolor até chegou a surpreender em Pelotas, mas teve que se contentar com o empate após o pênalti mandrake assinalado a favor do time gaúcho. O 45 minutos comentou os dois jogos em gravações exclusivas, nas questões técnica e tática, se estendendo às análises individuais. Terminando, claro, com as respectivas situações na tabela, com o debate sobre as chances (cada vez menores) contra o rebaixamento. Ao todo, 70 minutos de podcast. Estou nessa. Ouça!

20/10 – Náutico 1 x 2 ABC (32 min)

21/10 – Brasil 1 x 1 Santa Cruz (38 min)