O tempo está se esgotando

O jogo foi encarado como uma decisão pelo Náutico, que estava invicto há 6 jogos na Série A. Já o Figueirense – em absoluta crise – havia vencido apenas 1 das 16 partidas do returno. Confirmando o que blog havia dito antes, a temperatura foi de 17º graus, com chuva, mas mesmo assim, com um jogo quente! 😯

Só não achei que seria tanto assim…

Foram 90 minutos disputadíssimos (apesar dos erros da defesa pernambucana). Tempo que deixou a torcida alvirrubra aflita (sem trocadilho) até o último instante da partida, quando Geraldo bateu por cima, aos 49 minutos do 2º tempo.

Confira abaixo a evolução do Alvirrubro na classificação, minuto a minuto.

Sobe19h29 – O primeiro jogo da 36ª rodada ainda não começou no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Timbu soma 40 pontos, e está em 16º lugar.

19h30 – Começa o jogo. O empate por 0 x 0 deixaria o Timbu com 41 pontos e em 15º.

19h31 – Timbu 1 x 0 (Felipe), 43 pontos e 14ª colocação!

Figueirense 4 x 3 Náutico, no Orlando Scarpelli, em 200819h33 – 1 x 1, novamente com 41 pontos, e em 15º.

19h39 – 1 x 2… Bronca… 40 pontos, 16º e limite na zona de rebaixamento mais uma vez.

19h45 – 2 x 2 (Vágner)! Náutico sobe no elevador novamente, agora em 15º, com 41 pontos. Até quando?

20h15 – 2 x 3, 40 pontos e 16ª posição.

20h56 – 3 x 3 (Felipe, 13 gols no Brasileirão). Na raça, de volta aos 41 pontos. De volta ao 15º.

21h09 – 3 x 4… Complicou… 40 pontos, em 16º.

Desce21h19 – Após 4 minutos de desconto, termina o jogo. Figueirense 4 x 3 Náutico. Timbu na beira do G-4 do “mal”, em 16º lugar, com 40 pontos.

Obs. É impressionante o “mal” que Pintado fez ao Náutico neste campeonato!

One Reply to “O tempo está se esgotando”

1. O Sport tem que contratar Pintado. Não como técnico, claro. Mas como assistente técnico, preparador físico, roupeiro ou até gandula. Afinal, o mesmo já provou que é Sport. Treinou o Náutico em seis jogos e só empatou um. Estreou no Figueirense que não vencia há seis rodadas, contra o Náutico, invicto há seis, e vence de 4 x 3, em um jogo emocionante. DÁ-LHE PINTADO!!!!!!!!!!!!