PE 2004 – Massacre com ajuda da bandeira

Com Iranildo em grande fase, o Santa Cruz venceu o primeiro jogo da final do Estadual de 2004 por 1 x 0, contra o Náutico, nos Aflitos. Apenas uma derrota por 2 gols de diferença na partida de volta, em 18 de abril, tiraria a taça do Arruda. Em apenas cinco minutos, o Náutico reverteu a vantagem de maneira incrível. Primeiro, com um gol de cabeça do hoje assistente técnico Batata (zagueiro naquele ano).

Logo depois, uma ajuda incrível da bandeirinha. E não estou falando do assistente, mas sim da bandeirinha de escanteio mesmo… No fim da jogada, Jorge Henrique empurrou para o gol vazio. No começo do segundo tempo, aos 2 minutos, o tiro de misericórdia. Marco Antônio cruzou para Kuki, tão livre quanto Jorge Henrique, completar de cabeça. O categórico 3 x 0 deu o 3° título ao Timbu em 4 anos. Todos eles comemorados no Arruda. Alvirrubro soberano no começo da década.