Hat-trick no Arruda

Primeiro jogador a marcar 3 gols em uma partida no Pernambucano de 2009

Marcelo Ramos já marcou 4 gols no Estadual de 2009Todos os tentos foram marcados no segundo tempo.

No primeiro deles (aos 3), puro oportunismo do centroavante após bola alçada na área.

O segundo (18) foi um golaço. Um chute indefensável de fora da área, com pontaria calibrada. No ângulo.

O 3° então… Sozinho, cara a cara com o goleiro, aos 37 minutos… E gol por cobertura.

O nome do atacante? Marcelo Ramos, é claro. 😎 Ou alguém pensou diferente?

Santa Cruz 3 x 1 Ypiranga, diante de 24 mil tricolores, em mais um domingo feliz no Arruda. O Tricolor segue forte na briga pelo título do primeiro turno, a apenas 3 pontos do líder Sport (12 x 15) e com a garantia de um confronto direto no Arruda (Clássico das Multidões agendado para o dia 8 de fevereiro).

Além disso, o time agora também está na zona de classificação à Série D, após 5 rodadas rondonda abaixo de Porto e Cabense. Leia a reportagem do diariodepernambuco.com.br sobre a vitória coral clicando AQUI.

Obs. A expressão inglesa “hat-trick” é utilizada quando um jogador marca 3 gols em um jogo. Leia mais sobre sobre o hat-trick clicando AQUI.