Frio demais, ponto de menos

Série A-2009: Grêmio 3 x 0 NáuticoO Náutico fez uma partida aplicada até sofrer o 1º gol, aos 36 minutos.

Se já estava frio (4ºC), levar um gol irregular naquele momento foi uma verdadeira ducha de água gelada.

Souza, adiantado, recebeu e bateu rasteiro, fazendo 1 x 0.

Nos descontos, um saco de gelo para o Timbu. Carlinhos Bala cobrou uma falta pela direita e três jogadores alvirrubros ficaram livres na área tricolor. Mas o árbitro carioca Péricles Bassols achou que não e marcou impedimento. 👿

No segundo tempo, o Náutico tramou boas jogadas, com Anderson Lessa, Ailton, Gilmar e Bala. Não é à toa que o time havia marcado 9 gols em 4 jogos. Mas o setor ofensivo não marcou na noite desta quinta, e a estatística ficou em 9 gols em 5 partidas.

Série A-2009: Grêmio 3 x 0 NáuticoO Grêmio melhorou a sua. Eram 4 em 4. Subiu para 7 gols em 5 jogos.

Graças aos dois gols no 2º tempo, com Maxi López (bela cabeçada) e Souza novamente, dessa vez numa falha bisonha do zagueiro Gladstone.

A derrota por 3 x 0 no Olímpico custou a invencibilidade do Náutico. A primeira em 5 rodadas.

Mas é neste momento que o bom início do Timbu faz a diferença, pois o mau resultado já “estava na conta”.

No final, o goleiro Eduardo já mostrou o espírito para a próxima rodada: “O segredo desse time é se superar”.