Eduardo Ramos.

Pediu a música no Fantástico neste domingo.

Um primeiro tempo muito equilibrado no Lacerdão, sem gols.

Diante do Porto, o Sport tentava manter a invencibilidade antes de curtir uma rara semana de folga, sem jogos agendados.

O Gavião do Agreste exigiu bastante do goleiro Magrão, que fez 3 defesas difíceis na primeira etapa. Já o Rubro-negro até pênalti perdeu, com Ciro.

No segundo tempo, porém, o meia mostrou porque virou o articulador do time. Mesmo quando Ricardinho se recuperar da contusão…

O jogador, contratado junto ao Corinthians como segundo volante, foi ganhando espaço no time, mostrando qualidade no passe a na armação de jogadas.

E nas finalizações…

Fez 3 em Caruaru. Hat-trick.

Em cobrança de falta, após corta-luz de Ciro e entrando na área em velocidade. No fim, Ciro ainda mandou uma bomba numa cobrança de falta e fechou o chocolate: 4 x 0. O time ampliou a liderança, agora com 7 pontos de vantagem. Surreal.

Mais… O Sport achou o seu meio-campista, que já vez 6 gols em 14 jogos na temporada.