Desgosto

Série B-2010: Vila Nova 2 x 1 Náutico, no Serra Dourada. Foto: Vila Nova/divulgação

Foram sete jogos pela Série B em agosto.

Apenas uma vitória.

Dois empates.

E quatro derrotas… Fora de casa a situação é ainda pior. Na noite desta terça-feira, o Náutico chegou ao 5º revés consecutivo no Brasileiro.

Bronca diante do lanterna Vila Nova. Aquele mesmo time “cabuloso” que arrancou um empate na Ilha há uma semana.

A derrota por 2 x 1, com o gol goiano marcado no Serra Dourada aos 30 minutos do segundo tempo, deixou o Náutico em 8º lugar.

Há um mês, o Timbu era o vice-líder da competição, com resultados consistentes. Mas a competição é longa e oscilações são normais.

Não é normal desandar tanto… Pelo menos em campo.  O técnico Gallo declarou que “erros individuais estão matando o trabalho”.

Matando, eu não sei. Mas a gordura está sendo queimada em alta velocidade.

Na tabela, apesar da posição, o Alvirrubro está a dois pontos do G4. Tem que reagir.