Araripina x Salgueiro, a final secreta

Filme: Arquivo X

Taça do Interior. Acredite, a edição de 2011 já está na reta final.

Após perder em pleno Chapadão, o Araripina goleou o Central em Caruaru, por 3 x 0, e se garantiu na decisão. Na outra chave, o Salgueiro, derrotado no primeiro jogo por 1 x 0, venceu o Petrolina por 2 x 0 e também avançou, mesmo focado apenas na Série B.

Os quatro clubes, é bom lembrar, acabaram logo abaixo dos semifinalistas do Estadual.

Você não lembrava desta competição?

Não se sinta culpado Quase ninguém lembra, na verdade…

Não há atrativo algum, incentivo algum, classificação alguma. Nem premiação.

Em tempo: o Salgueiro luta pelo bicampeonato.

Apesar de obscura, a competição tem uma relação direta com a continuidade do Estadual, pois a lista de artilheiros leva em conta os gols na Taça do Interior.

Assim como a média de público. Neste caso, quem sai perdendo é o próprio PE2011, pois os públicos chegam no máximo a 4 mil pessoas, metade da média do certame.

Confira a tabela da Taça do Interior clicando AQUI.

2 Replies to “Araripina x Salgueiro, a final secreta”

1. Exu, um celeiro de campeões de Karate.

Neste domingo, 18/09/2011 os caratecas exuenses participaram de mais uma competição de Karate e para não perder a tradição, conquistaram diversos títulos na 1ª Copa Caririense de Karate Goju-Ryu, realizada na cidade de Crato/CE, que contou com a presença de atletas de várias cidades da região do Cariri Cearense e do Araripe Pernambucano.

Os títulos conquistados foram os seguintes: Arnaldo Garcia 2 medalhas de Ouro, Tiago Nóbrega 2 medalhas de Ouro, Thales Victor, 1 medalha de Ouro e 1 de prata, Magno Denis 1 medalha de Ouro, Júlia Mariana 1 medalha de Ouro, Pedro Henrique uma medalha de Bronze e Felipe Saraiva 1 medalha de Bronze.

Parabéns mais uma vez aos Caratecas Exuenses.

2. Parabéns ao Cassio Zirpoli por lembrar da Taça do Interior, pois a imprensa da capital não está nem aí para os times do interior.
    Por eles, comentaristas torcedores, o PE2001 seria apenas entre Náutico, Santa e Sport, ridículo.
    E ainda se sentem discriminados porque a imprensa sulista não lembra destes três timecos.