Amigão, agora é no Arruda…

Série D 2011: Treze 3 x 3 Santa Cruz. Foto: Helder Tavares/Diario de Pernambuco

Pode-se dizer, em tese, que o Santa Cruz está a um empate do acesso…

Jogará no próximo domingo por um 0 x 0, 1 x 1 ou 2 x 2…

Em caso de 3 x 3, placar pra lá de incomum no futebol, a decisão da vaga na Série C de 2012 sairá nos pênaltis.

De 4 x 4 em diante, francamente, ficará nítido que o setor defensivo não colaborou com o restante do grupo.

Obviamente, claro, uma vitória por qualquer contagem também serve. E como.

Acima, um rápido resumo do que o Santa Cruz precisa para finalmente sair do inferno da 4ª divisão nacional.

O duelo de volta das quartas de final contra o Treze será no próximo domingo, no Arruda, cuja lotação vai brigar pelo recorde da temporada (veja aqui).

Para que os cálculos apresentados neste post tivessem uma cara favorável, o povão precisou sofrer demais neste domingo.

Com apenas 23 minutos de jogo, o estádio Amigão, em Campina Grande, já tinha visto dois gols, ambos do Treze. Parecia um atropelamento… Só Jesus pra salvar.

E o time paraibano ainda chegou a fazer 3 x 1. Aos trancos e barrancos, o Tricolor buscou o empate em 3 x 3, com dois gols de Fernando Gaúcho na etapa complementar.

Que o Santinha tenha um dia “abençoado” no histórico 16 de outubro de 2011.

9 Replies to “Amigão, agora é no Arruda…”

1. AH ME ESQUECI SE FOSSE O SPORT QUE TIVESSE EMPATADO COM TREZE EM 3X3 TODOS DA IMPRENSSA ESTARIAM DIZENDO OU ESCRVENDO EM LETRAS GARRAFAIS”LEÃO EMPATA HERÓICAMENTE COM O TREZE”.É TRISTE MAS É VERDADE.

2. NOTA-SE NITIDAMENTE QUE O “JORNALISTA”,COMO BURRO NRGRO QUE É ESTÁ SECANDO O SANTA CRUZ,MEU DEUS QUE IMPRENSA MARROM DEIXE TANTO NÁUTICO COMO O SANTA SEGUIREM SEU CAMINHO,HIPÓCRITAS QUE SE ESCONDEM EM BLOGS,JORNAIS RÁDIO E TV PARA ESCONDER SU PAIXÃO CLUBÍSTICA,VERGONHA.