Seis finalizações em 90 minutos, com goleada coral

Pernambucano 2012: Belo Jardim 0x3 Santa Cruz. Foto: Edvaldo Rodrigues/Diario de Pernambuco

Nem o gramado e nem a iluminação ajudaram no estádio Sesc-Mendonção.

O placar da noite, porém, mostra que a vitória coral foi fácil.

Atuando em Belo Jardim, o Santa Cruz goleou por 3 x 0 e chegou à quarta vitória consecutiva no Estadual, ficando a dois pontos do 3º lugar, o Náutico.

No jogo isolado desta quarta-feira, cumprindo a tabela da 15ª rodada, o Tricolor surpreendeu com um ótimo aproveitamento nas finalizações.

Os três gols saíram de apenas seis finalizações. Aproveitamento de 50%…

O primeiro saiu aos 33 minutos, quando o zagueiro Alenílson, do Calango, desviou um cruzamento com as mãos. Na área? Pênalti claro, marcado por Sandro Meira Ricci.

De pênalti, Dênis Marques chegou a sete gols no Pernambucano, confirmando o status de melhor contratação coral no ano. Uma surpresa, pois veio de longa inatividade.

O gol salvava o primeiro tempo, fraquíssimo tecnicamente. Um show de passes errados.

Mas o tento de DM9 foi, na verdade, o início da boa vitória da equipe de Zé Teodoro.

Logo depois, aos 37, Luciano Henrique mandou de fora da área. Golaço. Os mesmos autores dos gols na vitória sobre o Central, no domingo, voltavam a balançar as redes.

Antes do intervalo, Luciano Henrique de novo, o “LH10”. Tabelou com Renatinho e bateu bem. Na etapa final, o jogo continuou fraco, mas com uma diferença. Sem gols…

Ao Santa, a importante recuperação moral após a Copa do Brasil. De volta à briga?

2 Replies to “Seis finalizações em 90 minutos, com goleada coral”