A 21ª classificação do Brasileirão 2012

Classificação da Série A de 2012 após 21 rodadas. Crédito: Superesportes

Fim da vigésima primeira rodada da Série A.

Os rivais centenários do Recife entraram em campo no domingo.

Na Ilha, o Sport atuou com um jogador a menos desde os 13 minutos do segundo tempo. Ainda assim, venceu o Santos por 2 x 1 e acabou com o jejum de 11 partidas.

Em Belo Horizonte, o Náutico bem que tentou segurar o Cruzeiro, mas a defesa não preencheu bem os espaços e acabou sofrendo três gols no segundo tempo 3 x 0.

A 22ª rodada da Série A para os pernambucanos e os retrospectos no Brasileirão:

05/09 (19h30) – Náutico x Vasco

No Recife (13 jogos): 2 vitórias alvirrubras, 7 empates e 4 derrotas

06/09 (21h00) – Palmeiras x Sport

Em São Paulo (11 jogos): 3 vitórias rubro-negras, 2 empates e 6 derrotas

3 Replies to “A 21ª classificação do Brasileirão 2012”

2. Rapaz ,
    E não é que a situação do Palmeiras se complica a cada rodada ?
    O curioso é a certa “tranquilidade” da imprensa paulista sobre o assunto , mesmo que já sem a mesma certeza de duas , três rodadas atrás. O jogo contra o Sport é quase uma final para o time paulista que , na sequência faz dois jogos complicados fora de São Paulo , contra o Atlético MG e o Vasco para depois jogar o clássico contra o Corinthians.
    Cássio , é fundamental para o Sport entender que esse jogo contra o Palmeiras vale mais do que os 3 pontos. Em caso de vitória , além de abrir cinco pontos , deixa o Palmeiras junto com o Figueira e o Atlético GO como quase cativos no Z4.
    E como está fazendo falta aquela derrota em casa para o Figueira…