Empate em Alagoas obriga o Santa a vencer na véspera do centenário

Copa do Nordeste 2014, 4ª rodada: CSA 1x1 Santa Cruz. Foto: Ricardo Fernandes/DP/D.A Press

O Santa Cruz somou mais um pontinho como visitante no Nordestão.

O empate em 1 x 1 com o CSA foi bastante suado, ainda mais porque o rival, treinado por Oliveira Canindé, o último campeão nordestino, vem jogando um bom futebol. No entanto, é inegável que o contexto do grupo B mostra que o tricampeão pernambucano ficou em uma situação de pressão.

O triunfo do Bahia sobre o Vitória da Conquista, com um gol de Pittoni aos 49 minutos do segundo tempo, na quarta-feira, havia obrigado a Cobra Coral a buscar os três pontos na noite desta quinta no Rei Pelé.

Houve luta, mas tecnicamente o time coral não esteve bem. O alviazulino alagoano começou bem melhor, com rapidez, pressionando. Já a equipe de Vica tentava alcalmar o jogo. Foi além e, num lance solitário no primeiro tempo, marcou. Raul, em condição legal, aos 27, aproveitou uma bola desviada na área.

Na largada pós-intervalo, o CSA, de camisa nova, empatou. Josimar driblou Everton Sena sem difivuldade alguma e chutou no cantinho. Depois, a partida caiu de produção, com Tiago Cardoso garantindo o empate no último lance.

A duas rodadas do fim, CSA (8 pontos), Bahia (7) e Santa (5) seguem na briga pelas duas vagas. E na próxima rodada teremos Santa x Bahia, na véspera do centenário coral, em Caruaru. O time da Boa Terra terá o empate a seu favor.

A vitória que faltou nesta quinta se torna prioritária o próximo domingo.

2 Replies to “Empate em Alagoas obriga o Santa a vencer na véspera do centenário”

1. Sacanagem o santa ou o bahia de fora da proxima fase da copa do NE, to na torcida pro vitoria da conquista fazer o crime em alagoas, dá pra segurar o empate bode do sul copeiro!
    OBS: no mata-mata os times do grupo B devem dar um banho nos times do D, o nível ta melhor, bem melhor.
    e domingo é santa 3×1 bahia!

2. AGORA A TORCIDA É IMPORTANTE NÃO É!!!! DIRETORIA

ALÔ NAÇÃO CORAL >
    É BOM PENSAR BEM EM PEGAR A ESTRADA! (BR-232)

CUSTO ESTIMADO PARA IR AO JOGO EM CARUARU:
    > COMBUSTÍVEL > 80 REAIS
    > INGRESSO > 20 REAIS
    > ALMOÇO > 30 REAIS
    > LANCHE DURANTE O JOGO > 20 REAIS

E SE NÃO GANHAR O JOGOR O SANTA ESTARÁ VIRTUALMENTE DESCLASSIFICADO E VC AINDA VOLTA XINGANDO ATÉ A MÃE DO JUIZ!!!

TEM CERTEZA QUE VOCÊ QUE IR PRA CARUARU?

DOMINGO GLOBO NORDESTE E ESPORTE INTERATIVO TRANSMITIRÃO O JOGO))))