Foto: Gerson Nascimento

Compartilhar:

Para oferecer uma alimentação cada vez melhor aos alunos da Rede Municipal do Paulista, a Secretaria de Educação realizou a 2ª Formação para Merendeiras, nesta quinta-feira (26), no auditório da SEPA. A atividade, que foi dividida em dois momentos, contou com a presença de 155 merendeiras, 75 de manhã e 70 à tarde. Como manusear as refeições, o cuidado diário com a cozinha e a forma adequada de lavar e armazenar os alimentos, foram alguns dos temas debatidos. 

“Essa capacitação é necessária para que tenhamos não só uma merenda de qualidade, mas também, os cuidados necessários para que não haja nenhum tipo de dano para nossos alunos, destaca a gerente de Nutrição e Alimentação Escolar, Anna Cristhina Santana. A merenda do município visa, cada vez mais, implementar uma abrangência de frutas, verduras e uma diversidade de alimentos, com o auxílio de nutricionistas, junto com a agricultura familiar. Com a formação, a merendeira, Juliana Oliveira, acredita que: vamos modificar muito nossa visão dos alimentos, para que cada vez mais a gente dê o melhor para nossos alunos, porque eles merecem”. 

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.