Ranking dos pênaltis e das expulsões (7)

Pernambucano 2018, 7ª rodada: Central 2 x 0 Belo Jardim. Crédito: TV Asa Branca/Globo (reprodução)

Na 7ª rodada do Campeonato Pernambucano de 2018, Central e Sport jogaram em casa e venceram os seus adversários por 2 x 0. Porém, ambos com sensações distintas na reta final. Em Caruaru, o alvinegro cometeu um pênalti aos 45 minutos do segundo tempo, mas o goleiro Murilo encaixou a cobrança de Kelvis e garantiu a festa da liderança. Já na Ilha, aos 40, o rubro-negro Neto Moura foi derrubado na área. Responsável pela cobrança, Thomás isolou o primeiro pênalti a favor do clube neste Estadual.

Em relação às expulsões, apenas um vermelho distribuído, para Eduardo, do Flamengo, que fez falta sendo o ‘último homem na jogada’. Portanto, confira a atualização das listas levantadas pelo blog, após 35 partidas realizadas.

Pênaltis a favor (10)
2 pênaltis – Náutico e Vitória (perdeu 1)
1 pênalti – Afogados, América, Belo Jardim (perdeu 1), Central, Salgueiro (perdeu 1) e Sport (perdeu 1)