Atropelamento de rapina

Pernambucano-2010: Porto 1 x 1 Santa Cruz

A derrota no Clássico das Emoções havia sido superada. Mesmo atuando fora de casa, o Santa Cruz endureceu o confronto. E olhe que o Tricolor jogou com um a menos durante 85 minutos. No fim, os aplausos da torcida nos Aflitos.

Ficou a esperança de uma boa apresentação em Caruaru, contra o Porto, que estava engasgado na garganta coral. O motivo? Um chocolate de 4 x 0 em 2009, no Lacerdão.

A tarde deste domingo indicava uma recuperação imediata do time de Lori. Nada disso. Novo revés contundente diante do Gavião do Agreste. 😈

Com apenas 26 minutos, o novo placar eletrônico do estádio apontava: Porto 3 x 0. Atropelamento, sem dó.

Surreal… Improvável. Talvez, para os tricolores do Recife. Para os tricolores de Caruaru, uma vitória para ratificar a recuperação no Pernambucano, com a 2ª vitória seguida.

No 2º tempo, o “gol de honra” da Cobra-Coral, com Elvis. Porto 3 x 1. Com todo respeito… Honra?! Não. O Santa Cruz deixa a Capital do Agreste humilhado, desarrumado e com um Clássico das Multidões marcado para a próxima quarta-feira.

Clássico em casa e no dia do aniversário tricolor. Panela de pressão em grau elevado.