Pernambucano 2017, 3ª rodada: Sport x Belo Jardim. Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Uma partida típica para cumprir tabela. Pouco acrescentava à classificação leonina no hexagonal e o time atuou com uma formação reserva diante do frágil Belo Jardim. Realmente, não estava fácil convencer o torcedor a marcar presença na Ilha. Apenas 2.215 encararam a peleja, e, apesar dos aplausos, saíram da arquibancada conscientes de que a baixa expectativa foi confirmada.

O Sport venceu, 1 x 0, mas não convenceu, mesmo considerando o time alternativo. Contra o Salgueiro, no Sertão, quando também atuou neste contexto, a equipe até se apresentou melhor – embora tenha empatado. Contra o calango, a (falta de) articulação foi o ponto-chave. O volante Thallysson abusou dos erros na saída de jogo, Neto Moura segue num ritmo muito abaixo dos demais e o meia Fábio não repetiu a participação vista contra o River. Assim, a bola chegou mascada lá na frente, com os atacantes colaborando para a má jornada.

Paulo Henrique ainda marcou o seu primeiro gol pelo rubro-negro, após ser lançado aos 43 minutos e finalizar bem. Ficou nisso. E André foi pior. Em sua segunda partida nesta volta milionária, o atacante desperdiçou três cruzamentos e até um pênalti (mandrake), mandando na trave. Foi substituído a dez minutos do fim, sendo até apoiado pelo poucos espectadores, que deram crédito ao jogador. A verdade é que faltou muito nesta noite sem graça pelo Estadual.

Pernambucano 2017, 3ª rodada: Sport x Belo Jardim. Foto: Ricardo Fernandes/DP

One Reply to “Mesmo com jogo fraco e André perdendo pênalti, Sport vence o Belo Jardim na Ilha”

1. Venceu, é o que vale. As irmãs da Série B tiveram mais uma noite de raiva, a secação não adiantou de novo. SPORT líder!!!!