Recorde negativo

Série A-2009: Palmeiras 4 x 1 NáuticoO Náutico voltou a marcar um gol depois de 536 minutos.

Cincos jogos, um tempo inteiro e mais 19 minutos da etapa final, neste sábado, contra o Palmeiras.

O gol de Márcio Barros teria sido importante caso o time pernambucano não tivesse sofrido outros quatro tentos do adversário.

Antes de começar a partida, o campo completamente encharcado indicava uma partida mais equilibrada, devido ao fato de que a bola simplesmente não rolava no gramado.

Mas nem adiantou, pois com 6 minutos do jogo desta noite o Verdão abriu o placar, numa cabeçada de Maurício Ramos.

Quando o Alvirrubro marcou o seu, o jogo já estava 2 x 0. O Timbu ainda se lançou no ataque em busca do empate, mas o clube paulista consolidou a vice-liderança na Série A com mais dois gols, completando a goleada por 4 x 1.

Foi a 6ª derrota seguida do Náutico. Um má fase tão visível que igualou o pior resultado da história do time no Brasileirão, já que em 1975 o time também havia derrotado numa sequência de 6 jogos. 😯