Feijão.
Três horas cozinhando…
Pronto. Essa é basicamente a receita do chef de cozinha Jaime Maciel para manter a dieta dos 23 jogadores da Seleção Brasileira na África do Sul.
O gaúcho já viajou para Joanesburgo, “QG” da Canarinha (veja AQUI).
Lá, ele vai comandar a cozinha verde e amarela durante um mês. O currículo de Maciel (foto) é invejável. Ele já esteve em 2 competições com o Brasil: Copa América de 2007 e Copa das Confederações de 2009.
A Seleção foi campeã nos dois torneios… 😯
Breve resumo sobre o “feijão”: o aspecto nutricional é excelente, pois proporciona nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras. Todos estes nutrientes aparecem em quantias significativas a ponto de substituir os produtos animais.
Então, carrega aí no feijão da Seleção, Maciel! E volte com 100% de aproveitamento…