Tricolores curtindo adoidado

Ainda sobre o Clássico das Multidões… Durantes conversas sobre o futebol no final de semana, rendeu bastante nesta segunda o “olé” gritado pelos torcedores do Santa Cruz ainda no primeiro tempo. Uma “vitória” por 1 x 0, gol de Marcelo Ramos.

Eles comemoraram como se valesse metade dos pontos, como na Fórmula 1. Devido à situação dois time (um na Libertadores e outro na Série D), acho que os tricolores agiram certo. Futebol é diversão, e eles tiraram uma onda na Ilha. 😎

No intervalo, a Rádio Ilha colocou a música Twist and Shout, famosa na versão dos Beatles. Essa música foi a trilha sonora do filme Curtindo a vida adoidado, de 1986. O resultado disso? Cerca de 23 mil rubro-negros calados, apreensivos com o resultado, e 3 mil tricolores dançando e festejando.

Uma festa que durou 45 minutos. Mas que nem assim deixou de ser uma certa felicidade. A felicidade possível atualmente.