DDD para o clássico

Jessuí, o "Chuteira-Fone" do AraripinaA tabela já indicava esta partida.

Clássico das Emoções na semifinal. Neste ano, uma vitória para cada lado.

Resta apenas a definição do local do jogo de volta. E os dois velhos rivais fazem questão de decidir em casa, diante do calor da torcida. Como não poderia deixar de ser…

Mas tudo indicava os Aflitos como o palco para se conhecer um dos finalistas do Pernambucano.

O relógio do árbitro Carlos Costa já marcava 43 minutos da etapa final quando Marcos Mendes fez o gol de empate do Santa Cruz na peleja contra o Araripina, neste domingo.

Até ali, o Bode do Sertão vencia um tricolor cheio de reservas por 2 x 1, num Chapadão do Araripe repleto. Os torcedores já berravam na arquibancada após o telefonema do atacante Jessuí, o chuteira-fone, que virou o jogo aos 39.

A vitória teria garantido matematicamente o clube sertanejo na elite em 2011. No entanto, essa decisão ficou adiada para o próximo domingo.

Já o 2 x 2 manteve o desejo do técnico Dado Cavalcanti de jogar a segunda partida contra o Timbu no Arruda. A derrota garantia a vice-liderança alvirrubra. Logo após a partida, o elenco coral caiu na estrada, para uma longa viagem até o Recife.

Antes, Dado mandou um interurbano para FBC. “Queremos o Arruda”.

One Reply to “DDD para o clássico”

1. Pingback: Tweets that mention DDD para o clássico | Blog de Esportes -- Topsy.com