Plasticidade, zero. Pontos? Três

Pernambucano 2011: América 0 x 1 Sport. Foto: Helder Tavares/Diario de Pernambuco

Quem diria…

Ao Sport, apenas uma meta: 3 pontos.

Não precisa jogar bem, não precisa golear, não precisa de aplausos…

Basta que o time passe a somar muitos pontos a partir de agora.

Essa leitura da partida pode ser aplicada até mesmo diante do lanterna do Pernambucano de 2011.

O América, com um incrível cartel de 1 vitória em 11 jogos.

Pois, assim como ocorreu no primeiro turno, o Alviverde da Estrada do Arraial vendeu caro a derrota para o Leão.

Um golzinho só para o Rubro-negro, 1 x 0.

Em um jogo encardido no renovado estádio Ademir Cunha, na noite desta quarta-feira, o Sport deu o primeiro passo para tentar alcançar o G4 até a 22ª rodada.

Aos 17 minutos da etapa final, uma ótima articulação. De Wellington Saci para Dutra. Do “menino” para Carlinhos Bala, que encheu o pé num chute cruzado, numa finalização semelhante ao seu primeiro gol na competição, justamente diante do mesmo América.

O suficiente, mínimo, para garantir 3 pontos.

Com a lenta evolução leonina, que não se espere plasticidade. Pontos? Talvez.

One Reply to “Plasticidade, zero. Pontos? Três”

1. Pingback: Tweets that mention Plasticidade, zero. Pontos? Três | Blog de Esportes -- Topsy.com