Cortaram o bolo

Pernambucano 2011: Porto 3 x 1 Santa Cruz. Foto: Helder Tavares/Diario de Pernambuco

Mais uma aniversário com o convidado apagando as velas…

Assim como em 2010, o Tricolor foi derrotado na comemoração da nova idade. A festa dos 97 anos parecia pronta na noite desta quinta, mas o time coral levou bolo.

Com apenas 6 minutos, o meia Douglas escorou um cruzamento para abrir o placar para o Porto, em Caruaru, em um confronto direto pela zona de acesso à Série D.

Aos 27 minutos a situação piorou de vez para o Santa Cruz, num chute fulminante do atacante Paulista, que marcou o seu 4º tento no Estadual.

Foi o preço por um elenco limitado a um time titular e só. As peças de reposição destoaram demais… Ainda mais com uma equipe esvaziada, com cinco desfalques.

Laécio ainda diminuiu, num sopro de esperança, mas Tiago Laranjeira definiu a vitória do Gavião do Agreste, 3 x 1. Curiosamente, Tricolor perdeu pelo mesmo placar em 3 de fevereiro do ano passado. Mas foi diante do Sport, seu próximo rival.

Veja a polêmica sobre o critério de classificação à Série D AQUI.

One Reply to “Cortaram o bolo”

1. Pingback: Tweets that mention Presente do Gavião | Blog de Esportes -- Topsy.com