Ciro voltou?

Pernambucano-2010: Sport 3 x 1 Porto

Foram mais de 9 meses sem fazer um golzinho sequer com a camisa do Sport. O último havia sido em 5 de abril do ano passado, quando fez o gol da vitória por 2 x 1 no Clássico das Multidões na Ilha do Retiro.

Ciro, a maior promessa leonina na década perdia cada vez mais espaço no elenco. Afobado, o atacante seguia a sina de entrar no segundo tempo e passar em branco. Após o começo arrasador na Taça Libertadores, e as supostas propostas de R$ 10 milhões do exterior, o jogador entrou no ostracismo que persegue jovens valores.

Na Série A de 2009, Ciro foi uma decepção, com 16 partidas sem marcar. Em 2008, quando quando surgiu no fim do Brasileirão, ele fez 4 gols em apenas 9 partidas. Daí, a nítida frustração. Da torcida, da diretoria, da comissão técnica e do próprio Ciro.

Eram 1.027 minutos sem balançar as redes, num total de 23 jogos.

Na noite desta quarta-feira, o jejum acabou. Finalmente. O atacante fechou a difícil vitória rubro-negra sobre o Porto por 3 x 1, nos descontos. Do segundo tempo, é claro… Mas dessa vez deu resultado.