Podcast – Análise do empate do Santa no Arruda e da derrota do Náutico no Paraná

Série B 2017, 26ª rodada: Santa 0 x 0 Ceará (Roberto Ramos/DP) e Paraná 3 x 0 Náutico (Premiere/reprodução)

A Série B acelerou em relação à Série A, com duas rodadas nesta semana, em vez de uma. Com isso, tricolores e alvirrubros já entraram em campo pela 26ª rodada e no fim de semana, quando o Sport disputar esta rodada, pelo Brasileirão, ambos já estarão em ação pela 27ª. Sobre a rodada de terça, mais uma sem vitória pernambucana. O 45 minutos comentou as duas partidas em gravações exclusivas, nas questões técnica e tática, além de análises individuais. Ao todo, 59 minutos de podcast. Estou nos dois debates. Ouça!

26/09 – Santa Cruz 0 x 0 Ceará (34 min)

26/09 – Paraná 3 x 0 Náutico (25 min)